Ядра миндаля содержат от 35 до 67% не высыхающего жирного масла. Миндаль является одним из лучших растительных источников белка и содержит его почти столько же, сколько постное мясо - до 30%. Так же миндаль — это высококачественный источник витаминов, необходимый для здоровья костей, в поддержании прочности которых участвуют кальций, магний, марганец и фосфор.
Полезные свойства миндаля:
- является альтернативным источником животного белка;
- регулярное употребление миндаля повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям, в частности, гриппу и простуде;
- миндальное масло благотворно влияет на кожу, увлажняет и снимает раздражение.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: |
Калорийность: |
647 кКал. |
Белки: |
16,3 г. |
Жиры: |
57,5 г. |
Углеводы: |
9,75 г. |
Состав и условия хранения: |
Состав: |
Ядра миндаля жареные |
Срок годности: |
6 месяцев |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от + 5С до + 21С при относительной влажности не более 75% |
Упаковка: |
Тип: |
Бумажный крафт пакет |