Клюква в сахарной пудре - Невероятно вкусное лакомство, ягодный яркий взрыв вкуса в сладкой хрустящей корочке.
Неоспоримые преимущества клюквы в сахаре вместе с превосходными вкусовыми качествами этого продукта делают его очень популярным. Полезные свойства клюквы известны практически каждому. Прежде всего, это природный источник аскорбиновой кислоты, которая просто необходима организму человека в период простуд и инфекций.
Несмотря на то, что этот сладкий продукт содержит много сахара (из-за чего его не стоит злоупотреблять людям, склонными к полноте и развитию кариеса, болеющими диабетом) польза клюквы в сахаре очевидна, поскольку содержит натуральный антибиотики - фитонциды. Благодаря этим веществам ягода часто используется в качестве профилактического средства при расстройствах желудка.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: |
Калорийность: |
280 кКал. |
Белки: |
0,24 г. |
Жиры: |
0,00 г. |
Углеводы: |
67,2 г. |
Состав и условия хранения: |
Состав: |
Клюква, крахмал, сахарная пудра |
Срок годности: |
6 месяцев. |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от + 5С до + 21С при относительной влажности не более 75% |