Курага - это высушенная на солнце половинка абрикоса или целый абрикос без косточки. Важно отметить, что при сушке абрикос практически не теряет своих полезных свойств. Этот сухофрукт помогает выводить тяжелые металлы и другие вредные элементы из организма, поэтому особенно полезно употреблять курагу во время приема антибиотиков.
Полезные свойства кураги:
- благодаря содержанию клетчатки, курага помогает очищению кишечника и выводит холестерин из организма;
- витамин С в составе укрепляет иммунитет и обладает хорошими антиоксидантными свойствами;
- помогает лечить авитаминоз.
| Энергетическая ценность на 100 г продукта: |
| Калорийность: |
232 кКал. |
| Белки: |
6,51 г. |
| Жиры: |
0,60 г. |
| Углеводы: |
52,3 г. |
| Состав и условия хранения: |
| Состав: |
Абрикос сушеный без косточки натуральный |
| Срок годности: |
6 месяцев. |
| Условия хранения: |
Хранить при температуре от + 5С до + 21С при относительной влажности не более 75% |
| Упаковка: |
| Тип: |
Бумажный крафт пакет |