Бразильский орех считается одним из самым вкусным. Превосходит все остальные виды орехов по содержанию селена и магния. Его привозят к нам только очищенным, т. к. проверяют скорлупу на содержание вредных веществ.
Польза этого уникального плода заключается в положительном влиянии на весь организм в целом. Содержащиеся в нем ненасыщенные жиры очищают кровь от излишков холестерина. Клетчатка нормализует функционирование кишечника, улучшает пищеварение, помогает организму очищаться.
Полезные свойства бразильского ореха:
- улучшает обмен веществ;
- улучшает память, полезен для нервной системы;
- полезен для работы сердца, благодаря калию и магнию в составе;
- улучшает состав крови.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: |
Калорийность: |
659 кКал. |
Белки: |
15,6 г. |
Жиры: |
67,2 г. |
Углеводы: |
5,30 г. |
Состав и условия хранения: |
Состав: |
Ядра бразильского ореха |
Срок годности: |
6 месяцев. |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от + 5С до + 21С при относительной влажности не более 75% |
Упаковка: |
Тип: |
Бумажный крафт пакет |