Заботясь о своем здоровье, многие уже давно заменили сладкое на цукаты и сухофрукты. А корень имбиря в сахаре – уникальная сладость. Сочетание его легкой горечи, остроты и сладости сахара дают новый и необычный вкусовой оттенок.
Полезные свойства имбиря в сахаре:
- оказывает хорошее противовоспалительное действие;
- помогает уменьшить тошноту, которая вызывается недомоганием, морской болезнью или укачиванием;
- помогает организму бороться со стрессовыми состояниями и переутомлениями;
- помогает бороться с болями в горле при кашле и мигрени;
- улучшает обмен веществ.
| Энергетическая ценность на 100 г продукта: |
| Калорийность: |
350 кКал. |
| Белки: |
0,30 гр. |
| Жиры: |
0,10 гр. |
| Углеводы: |
80,0 г. |
| Состав и условия хранения: |
| Состав: |
Корень имбиря, сахар. |
| Срок годности: |
6 месяцев. |
| Условия хранения: |
Хранить при температуре от + 5С до + 21С при относительной влажности не более 75% |
| Упаковка: |
| Тип: |
Бумажный крафт пакет |